EN|RU|UK
 За рубежом
  201  1

 Грузия не подпишет договор о ненападении с Абхазией и Южной Осетией

Как заявила во вторник, 5 октября, пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе, Грузия еще раз требует от России выполнения соглашения о прекращении огня от 12 августа 2008 года.

"На фоне игнорирования этого соглашения подписание договора о ненападении невозможно", - подчеркнула представитель Саакашвили.

По данным грузинской стороны, представители Абхазии и Южной Осетии на предстоящих в середине октября очередных Женевских переговорах намерены вновь ставить вопрос о подписании с Грузией договора о ненападении.

Напомним, 20 сентября официальный Тбилиси исключил возможность налаживания отношений между Грузией и Россией в связи с "агрессивной риторикой", которую ведет Москва. Заявление Тбилиси стало ответом на слова министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который заявил, что в случае возникновения нового вооруженного конфликта с Грузией российская армия разобьет противника еще быстрее, чем в ходе войны в Южной Осетии в 2008 году.
Источник: Корреспондент
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdURXhSZG5SRE5UQk1NMUZ6U0hwUmEwNURlREJaV0ZGelRrTXpNRXhxVW1vemVsRnJPVWRCTUZsUVVYUTVRelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EzVXdUR0pSZG1SRGR6QlpPR2N3U2pkU1oyUkRNVEJaVEZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх