EN|RU|UK
 Политика Украины
  174  3

 Чечетов заявил, что в парламенте найдется 300 "здравомыслящих депутатов", которые могут изменить Конституцию

В Верховный Раде найдется 300 голосов, чтобы изменить Конституцию после ожидаемого решения Конституционного суда о неконституционности закона о политреформе 2004 года.

Об этом заявил один из лидеров фракции Партии регионов Михаил Чечетов в эфире телеканала Украина вечером в четверг, отвечая на вопрос будут ли приняты изменения в Конституцию относительно политреформы.

"На сегодняшний день в Верховной Раде есть более 300 здравомыслящих депутатов из разных политических фракций. В том числе из БЮТа, из Нашей Украины, которые готовы принять самое серьезное решение, важное для государства", - заявил политик.

Кроме этого, Чечетов также не исключил возможность увольнения некоторых министров нынешнего правительства.

"Кто не справляется, пожурят, поправят, покритикуют, а кому-то покажут на дверь", - отметил он.

Как сообщалось, Конституционный суд Украины 1 октября, обнародует принятое 30 сентября решение в деле по конституционному представлению 252 народных депутатов о конституционности закона О внесении изменений в Конституцию Украины от 8 декабря 2004 года № 2222-ІV.

Источник: Интерфакс-Украина
VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkRLekJNTTFKblpFZERNRXhxVW1kMFIwUXdXV0pSZFU1SFVHWk9ReTh3VERkUmRUbEROREJaVEZGMVRrTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх