EN|RU|UK
 Происшествия
  311  2

 С тракториста, которого расстрелял киевский судья, взяли подписку о невыезде. Ему угрожает до пяти лет тюрьмы.

На подписке о невыезде находится каневский тракторист 30-летний Александр Куча. В конце июня в баре на окраине Канева его расстрелял из пистолета Макарова киевский судья Евгений Вовк. Выпустил 5 пуль. Четыре попали в ногу, а одна - в живот.

“После интенсивного лечения, Саша на днях попросился из больницы домой. Говорит, что здесь быстрее выздоровеет, - рассказала по телефону мать 49-летняя Зина Куча. - Все процедуры медики теперь делают дома”.

На днях к Куче пришли милиционеры. Взяли с него подписку о невыезде.

“Скоро всех участников ссоры повезут в бар возле Бобрицы, - сказала она. - Там милиция попробует воспроизвести картину драки и стрельбы. Саша говорит, что того судью видеть не может”.

Сразу после стрельбы милиционеры возбудили уголовное дело за хулиганство относительно Александра Кучи и его товарища Владимира Лисенко. Им угрожает до пяти лет тюрьмы. Судья Волк вернулся в Киев.

Напомним, в ночь на 28 июня в Черкасской области судья Дарницкого суда Киева Евгений Вовк стрелял из огнестрельного оружия в посетителя местного кафе.

Ряд СМИ написали о том, что судья с женой устроили дебош в кафе, однако прокуратура возбудила дело против пострадавшего жителя села Бобринцы "по подозрению в нападении на судью".

Источник: Gazeta.ua
VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoU1oyUkRMekJaUkZGMFpFTXdNRXhZVVhVemVsSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemN3V1hwUmMyUkRkMlpPUjBJd1dWQlJkRTVIVFRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх