EN|RU|UK
 Политика Украины
  2562  12

 Даже Москаль не выдержал издевательств над Могилевым и дал ему ценный совет, кого нужно убрать из МВД

Идея министра внутренних дел Анатолия Могилева сократить до конца года на 50% руководство МВД является "неадекватной".

Об этом заявил депутат от НУНС Геннадий Москаль, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"Идеи министра Могилева абсолютно неадекватные. О его "новациях" среди личного состава МВД уже ходят анекдоты. Как можно на 50% сократить руководство министерства?", - спросил он.

"Тогда нужно наполовину сократить количество областей в Украине, потому что в каждой области есть облуправление внутренних дел, которое возглавляет руководитель. А в министерстве кого сократить? Начальника УБОП или департамента уголовного розыска?", - сказал Москаль.

"Но могу дать совет министру Могилеву по сокращению. Во-первых, ему нужно сократить своего советника Нестеренко, сидящего в Крыму, который имеет там личный кабинет, получает зарплату, но занимается не работой, а решением бытовых проблем Могилева", - отметил депутат.

"Потом можно сократить замминистра по тылу Ворону, которому только 28 лет, а он даже по территории министерства ходит с личной охраной", - заявил Москаль.

По словам депутата, "все министерство с этого смеется".

"Раз уж заместителю министра на территории МВД так опасно находиться, то какие же тогда ужасы происходят на остальной территории Украины? Это что, у нас такой высокий уровень преступности, что простым людям в селе уже надо с топором под подушкой спать?", - сказал он.

"А еще совет Могилеву - сократить количество генеральских должностей вдвое. Это был бы действительно весомый вклад в реформу МВД, потому что скоро уже работать будет некому, потому что в министерстве будут одни генералы", - подчеркнул Москаль.

Депутат также отметил, что Могилев сейчас находится в отпуске, хотя по украинскому законодательству отпуск дается только после того, как человек проработал в должности не менее 11 месяцев.

"После этих заявлений господин Могилев мне не интересен, он больше интересен для последователей теории профессора Ломброзо", - сказал он.ё 
VEhrdlVXNU9ReXN3VEZCUmRVNUROekJNV0ZGemJucFJiazVES3pCWlNGRjFkRU4zTUV4MlVtcERPSFl3V1VoUmRuUkROakJaUkZGelRrZEtNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVwNlVXdDBRMVZtVGtOa01FeEVVbWRPUXlzd1RGUlJkbVJEZHpCWk9HY3dXVWhSYzA1RE9EQk1OMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх