EN|RU|UK
 Политика Украины
  180  5

 Тигипко уже начал готовиться к местным выборам и проведет в своей партии "праймериз"

Партия "Сильная Украина" сформирует список для участия в местных выборах с учетом результатов предварительного партийного голосования - "праймериз".

Об этом сообщает пресс-служба партии, которую возглавляет вице-премьер Сергей Тигипко.

"Проводя предварительные партийные выборы, мы хотим оценить потенциал кандидатов от нашей партии", - сказал Тигипко.

"Дело ведь не в том, чтобы поставить в список "нужных" людей. Мы хотим знать, кто сегодня пользуется реальным доверием на местах. Мы ищем новых лидеров", - объяснил он.

Заявления от желающих участовать в местных выборах 31 октября будут приниматься в региональных, городских и районных организациях "Сильной Украины" с 20 по 31 июля.

Внутрипартийное голосование стартует 10 августа. За кандидатов из списка праймериз своего района, города, области члены партии смогут проголосовать на её сайте. 

Кроме того, с 10 по 31 августа пройдет открытый, всенародный праймериз - граждане смогут голосовать в мобильных пунктах "Народный праймериз", которые будут расположены на центральных улицах населенных пунктов.

На народное голосование выносится тот же список, что и на внутрипартийное, говорится в сообщении.

Результаты внутрипартийного голосования и народного праймериз в "Сильной Украины" обещают опубликовать на сайте партии в начале сентября.
VEhrdlVXOTBRelF3VEZCUmRVNURMekJNY2xGMmFUaDJNRXg2VVhSa1IwSXdXVXhSZG1SSFREQk1WV2N3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVEYURCTWFsRjFPVWROTUV3elVYTk9SMUJKVGtOcU1FeHlVbWRPUTNjd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх