EN|RU|UK
 Политика Украины
  169  1

 Джарты говорит, что чудить не собирается, потому и купил квартиру в Симферополе, а не в Ялте

Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты назвал слухами информацию о том, что он приехал поработать в Крым до тех пор, пока не освободится другое, более подходящее для него место.

«Слухи эти ходят не сами по себе, а специально распускаются теми, кого хочет жить по-старому, кто не умеет и не хочет работать, но привык к теневым доходам. Это они мечтают пересидеть: мол, Джарты почудит и уедет, а мы продолжим свои делишки. Так вот, хочу сказать тем, кто еще не понял: я привык все доводить до конца. И если я взялся навести порядок в Крыму, я это сделаю», — заявил В. Джарты в интервью партийному изданию «Регион Крым».

При этом крымский премьер пояснил, что таким образом он выполняет «задание Президента». «Виктор Федорович меня в Крым отправил не отдыхать, а поднимать один из самых несправедливо обделенных в предыдущие годы регионов. И я не могу не оправдать его доверие», — отметил В. Джарты.

В подтверждение своих слов глава Совмина добавил, что если бы он планировал вскоре уехать, то не стал бы покупать квартиру в Симферополе, «поближе к работе», а купил бы ее «где-нибудь в Ялте, поближе к отдыху».
Источник: Е-Крым
VEhrdlVXeE9Rekl3VEVSU1owNUhRekJaYzNaTU9VTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1Ramd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх