EN|RU|UK
 Политика Украины
  167  3

 Мистер Фикс и его зам из крымского СДПУ(о) влились в ПР

Крымская республиканская организация Партии регионов пополнилась целым рядом новых членов из числа депутатов и чиновников высокого ранга.

В частности, в ряды «регионалов» влились депутаты Верховной Рады АРК Ефим Фикс и Александр Сибилев. Первый до последнего времени руководил Крымской республиканской организацией СДПУ(о), а второй был его заместителем.

«Это не конъюнктурное решение, а логическое развитие тех процессов, в которых мы участвовали с 2004 года. Складывающаяся ситуация требует, чтобы разрозненные политические силы объединялись в сильную партию, которая сможет эффективно решать проблемы полуострова. И для тех, кто не хочет быть в стороне от этой работы – это закономерное решение», – сказал Фикс.

При этом Фикс, по информации официального сайта крымской организации ПР, отметил, что в ближайшее время члены крымской организации СДПУ(о) последуют его примеру «и, если будут признаны достойными, то перейдут в Партию регионов».

Кроме того, в Партию регионов вступил мэр Евпатории Андрей Даниленко, который до последнего времени был беспартийным, но «давно проявлял симпатии к Партии регионов и поддерживал ее идеологию».

Процесс вливания в партию новых высокопоставленных членов в КРО ПР охарактеризовали как «начало нового этапа в развитии организации «регионалов»: партия проявила себя как центр политической консолидации».
Источник: https://censor.net.ua/n123802
Источник: Обком
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх