EN|RU|UK
 Политика Украины
  163  3

 Лозинский и его подельники продолжают читать свои дела

Виктор Лозинский и другие, причастные к убийству жителя Голованивского району, продолжают ознакомление с материалами уголовного дела.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Как отмечают в ведомстве, по ходатайству следственного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины, срок содержания их под стражей продлен судом в установленном законом порядке.

По окончании ознакомления обвиняемыми со всеми материалами уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, Генпрокуратура предъявила Лозинскому обвинения в преднамеренном тяжким телесном повреждении.

Досудебное следствие Генпрокуратуры установило, что 16 июня 2009 года прокурор Голованивского района Кировоградской области Евгений Горбенко, начальник райотдела милиции этого района Михаил Ковальский и Лозинский преднамеренно нанесли тяжкие телесные повреждения Олийныку, в частности с применением огнестрельного оружия, которые повлекли гибель потерпевшего.

В мае Печерский районный суд Киева продлил срок содержания под стражей для бывшего депутата Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Виктора Лозинского до 1 июля.

Источник: proUa
VEhrdlVXMDVReXN3VEdaUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCS04xRjFPVU0wTUV4dVVYWmtSMHd3VEc5bk1FcE1VWFU1UTNjd1RGUlJkVTVET0RCTWFsSm5RemgyTUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх