EN|RU|UK
  1676  6

 СМИ стало известно, на кого работал Константин Паршин

Как сообщалось ранее, 8 июня в столичном управлении МВД раскрыли имя таинственного преступника - рейдера, который был задержан в Киеве 13 мая этого года.

«Мы подтверждаем, что в этот день был задержан Константин Паршин», - сообщила дежурная по городу, пресс-офицер Шевченковского районного управления столичного МВД Марина Макаренко.

Напомним, что информация о задержании сотрудниками Киевского УБОП одного из членов преступной группировки, причастной к рейдерским атакам, появилась 15 мая. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по двум статьям и избрана мера пресечения содержание под стражей.

Как известно, рейдер Константин Паршин работал по заказу сразу двух финансово-промышленных групп Украины – «Приват» и «Пивденный», но в последнее время более тесно сотрудничал с владельцами ФПГ «Пивденный». Последним «проектом» рейдера был захват харьковского ТРЦ «Украина», инициированный группой акционеров банка «Пивденный» Юрием Родиным, Марком Беккером и Вадимом Мороховским.

Неоспоримым фактом сотрудничества рейдера Константина Паршина с акционерами банка «Пивденный» стала аудиозапись разговора, в которой Юрий Родин открыто заявляет о том, что нанял Константина Паршина для своей рейдерской деятельности.

Аудио-запись телефонного разговора можно прослушать здесь

Источник: https://censor.net.ua/n123529
Источник: "КОНФЛИКТ"
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх