EN|RU|UK
 Политика Украины
  785  38

 Парубий рассказал, как власть, в угоду президенту и премьеру России, пытается свернуть с пути в НАТО…

Принимая закон об основах внешней и внутренней политики Украины, власть попытается свернуть курс на евроатлантическую интеграцию Украины.

Такое мнение в комментарии «ИМК» высказал народный депутат от фракции НУ-НС, член парламентского комитета по иностранным делам Андрей Парубий.
 
По его словам, все законопроекты относительно основ внешней и внутренней политики, предлагаемые различными депутатами, сводятся к отмене положения о том, что евроатлантическая интеграция является стратегическим направлением внешней политики Украины.
 
«Ключевой акцент делается на том, чтобы этот пункт закона можно было либо скорректировать, либо вообще снять как таковой», – отметил А.Парубий.
 
«Создается впечатление, что за новой концепцией скрывается выполнение требования, которое перед Украиной ставили президент и премьер-министр России, о сворачивании евроатлантической интеграции. Все законопроекты на это и будут направлены», – отметил А.Парубий.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhtVVhOT1F6WXdURGRSZG1SREt6Qk1MMUpuVGtNck1FeFlVWFYwUjBObVRrTmtNRXBFVVc5MFEyVm1Ua05rTUV0TmREQktNMUZ2V0hwU2FEbEROekJNV0ZGMlpFZENNRmxNVVhOMFF5dEpUa041U1U1RFpEQktSRkZ2ZEVObA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх