EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1532  61

 Донецк уже ждет Билла Гейтса с его деньгами и компьютерным заводом

Донецкие власти намерены создать Агентство по привлечению инвестиций.

Об этом сегодня на своей пресс-конференции в Донецке заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк.

По его словам, власти не всегда понимают, каким образом нужно действовать, чтобы привлекать инвестиции. "Мы выходим на создание агентства по привлечению инвестиций, в котором будут лучшие люди, лучшие технологии, будут новые знания, повышение качества, и все это - в агентстве, которое будет налаживать сеть контактов, иметь полную базу данных, лучшую аналитику", - заявил он. По словам Близнюка, если это удастся, может получиться одно из лучших в мире агентств, которое сможет привлекать инвестиции и инновации и за это отвечать.

"Если Билл Гейтс захочет открыть здесь завод по сборке компьютеров нового поколения, то мы с удовольствием представим ему такую возможность, оформив наши конкретные предложения с учетом того, что мы готовы дать площадку со всей инфраструктурой - газ, вода, электроэнергия, железная дорога и все то, что необходимо для ведения нормального цивилизованного бизнеса", - добавил губернатор.
Источник: КИД
VEhrdlVXdGtRemN3VEdwUmREbERPVEJaTjFGMWFUaDJNRXhxVVhaa1Eza3dURmhTWjJSSFF6Qk1hbEpvZEVNME1FeG9PREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх