EN|RU|UK
 Политика Украины
  201  1

 Эксперт: "регионалы" подготовились к тому, чтобы "с максимальным ресурсом проводить местные выборы в октябре следующего года"…

Глава правления Центра политико-правовых реформ Игорь Колиушко объяснил, почему Партия регионов настаивает на проведении местных выборов осенью…

По словам господина Колиушко в комментарии «Главреду», желание ПР провести местные выборы осенью объясняется тем, что они посчитали, что «большого прорыва и улучшения жизни у них не выходит, как они обещали». К тому же, осенью неминуемо будут повышаться тарифы на жилищно-коммунальные услуги, чего требует, например, Мировой банк, отметил эксперт.
 
«Партия регионов хочет реализовать свой высокий рейтинг, связанный с победой на президентских выборах и на этой волне получить максимально хороший результат на выборах в местные органы власти», – убежден Игорь Колиушко.
 
Кроме того, эксперт заметил, что весной «регионалы» были не готовы к этим выборам, потому что еще не была сформирована их вертикаль власти. Сегодня же они «завершили переназначение и председателей местных администраций, и всей вертикали исполнительной власти». «Фактически они подготовились к тому, чтобы с максимальным ресурсом проводить местные выборы в октябре следующего года», – объяснил Игорь Колиушко.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVNIcFJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWQwUXlzd1RIWlJkblJEZW1aT1EyWXdTMEk0TUZrelVYVjBSMEl3VEM5UmRHUkhRVEJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх