EN|RU|UK
 Происшествия
  1926  28

 "Заукраинцы" требуют отставки главного киевского милиционера из-за трагической смерти студента в райотделе

Партия «За Украину!» требует полного, объективного и быстрого расследования факта гибели Игоря Индила - студента Киевского профессионально-педагогического колледжа им. Макаренко, который умер в Шевченковском райотделе столичной милиции, и привлечения к ответственности виновных в его смерти.

Об этом заявил заместитель председателя партии «За Украину!», председатель Киевской городской организации партии Юрий Зубко.

«Правоохранители должны немедленно возбудить уголовное дело в связи со смертью Игоря Индила и взять под арест милиционеров, которые держали студента в Шевченковском райотделе, чтобы те не оказывали давление на расследование», - требует глава Киевской городской организации партии «За Украину».

«Объяснение милиционеров, якобы юноша получил смертельные травмы из-за того, что несколько раз упал в райотделе, далеки от здравого смысла, - подчеркивает Юрий Зубко. - У нас есть подозрения, что многочисленные черпно-мозговые травмы, которые привели к смерти студента, были причиненные ему вследствие насилия».

Также Зубко настаивает, что после этой ужасной трагедии начальник ГУМВД Украины в г. Киеве Алексей Крикун должен уйти в отставку. А генпрокурор и министр внутренних дел должны взять расследование гибели студента под личный контроль.
Источник: Обком
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTUwxSnBPVWRETUV4eVVYVkRSRkZ6YVVSUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVVhWSWVsSm5aRU00TUV4WVVtZE9SME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх