EN|RU|UK
 Экономика
  424  9

 Бдительный Москаль подслушал неофициальный разговор и понял, что денег МВФ Украина не получит

Депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона», министр внутренних дел оппозиционного правительства Геннадий Москаль утверждает, что Международный валютный фонд не предоставит средства Украине в рамках своей кредитной программы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Народной самообороны».

Так, во время конференции на liga.net Москаль заявил следующее: «деньги от МВФ Украина не получит. Из той информации, которую я имею, Международный валютный фонд заявил в одной из неофициальных бесед, что он не будет финансовым спонсором Партии регионов и не собирается финансировать их предвыборные обещания. МВФ дает деньги на удочки, а правительство хочет тратить их на рыбу".
 
Кроме того, оппозиционный министр сообщил о задержках заработной платы в МВД и других госорганах: «Вот сегодня у нас уже 27 число, милиция всегда получала зарплату 21-го, что бы ни случилось, при любой погоде - и при Еханурове, и при Тимошенко. А сегодня большая часть органов внутренних дел не профинансирована. И такая тенденция по большинству министерств. Так это только начало работы. А что же будет дальше?».

Также Москаль подчеркнул, что оппозиция сделает все возможное, чтобы выборы в местные органы власти прошли в сентябре 2011 года, а не этой осенью, как предлагает Партия регионов.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXh5VW1kT1F6RXdURlJSZFU1SFEyWk9RMk13U2t4UmNFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх