EN|RU|UK
 Происшествия
  472  27

 В Кремнчуге бизнесмен готов выплачивать именные премии милиционерам за каждого задержанного пьянчужку на улице

Один из предпринимателей Кременчуга готов выплачивать именные премии сотрудникам патрульно-постовой службы за каждого задержанного за распитие спиртного на улице.

Об этом «Обкому» сегодня рассказали в центре связей с общественностью ГУ МВД Украины в Полтавской области. Как оказалось, предприниматель обратился с такой просьбой к начальнику Кременчугской милиции. Его предложенние милиционеры не отвергли, но «посоветовались» с областным милицейским начальством, которое теперь изучает вопрос законности выплаты премий частным лицом сотрудникам милиции. Предложение заманчивое и будет способствовать укреплению правопорядка в городе, не скрывают правоохранители. Но стоит ли премировать патрульного за выполнение им свох служебных обязанностей, за что, собственно, он и получает деньги? Ответ на этот вопрос еще не нашли.

А тем временем будущий спонсор милиции объясняет свое предложение тем, что его «уже достали» пьянчужки на улицах, и он действительно хочет навести порядок в своем городе.

Источник: Обком
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS2VsRnJkRU5WWms1RFlUQlpSRkYwWkVNNE1FeFlVWFprUjBnd1dWQlJjM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх