EN|RU|UK
 Политика Украины
  527  4

 Министра, которого пообещал уволить Янукович, подставил Азаров?

Министр угольной промышленности Юрий Ященко сегодня утром участвовал в заседании правительственного комитета по вопросам развития отраслей экономики под председательством первого вице-премьера Украины Андрея Клюева, сообщает пресс-служба МУП.

В то же время в пресс-службе воздержались от комментариев причин, по которым министр не присутствовал на сегодняшнем заседании регионального комитета экономических реформ в Луганской области, проходившем под председательством Президента Виктора Януковича.

Напомним, в ходе заседания комитета В.Янукович возмутился отсутствием Ю.Ященко и заявил о высокой вероятности его отставки.

Между тем, как сообщил УНИАН информированный источник в министерстве, Ю.Ященко не принимал участия в региональном совещании в связи с отсутствием каких-либо на то поручений со стороны премьер-министра Николая Азарова. На региональный комитет по экономическим реформам в Луганск был делегирован первый заместитель министра угольной промышленности Юрий Чередниченко.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhaMFIwTXdXVWhTWjNSRGR6Qk1URkYxZEVOM1prNURZekJNYWxGMlpFZEVNRXhRVVhVNVF6RXdUQzlTWjA1REt6Qk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх