EN|RU|UK
 Политика Украины
  2946  86

 Кожемякин: сторонников Тимошенко массово увольняют с работы, а некоторых даже арестовывают

В БЮТ заявляют, что по всем областям Украины власть собирает информацию о политических симпатиях служащих, и почти все доверенные лица Юлии Тимошенко на президентских выборах притесняют.

Соответствующее заявление на брифинге обнародовал заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает корреспондент ИМК.

"Мы вынуждены констатировать, что волна политических репрессий начала цеплять не только депутатов оппозиционеров и их родственников, но и десятки тысяч служащих, в частности против доверенных лиц Тимошенко выдвигаются сфабрикованные обвинения, и теперь арестован директор Евпаторийского порта, который тоже был доверенным лицом Ю.Тимошенко", - отметил политик.

По его словам, людей, которые открыто заявляли о поддержке Ю.Тимошенко на выборах, массово увольняют с работы, часто по прямым указаниям губернаторов.

"Есть все основания утверждать, что Янукович проводит массовые политические репрессии по партийной принадлежности", - подчеркнул политик.
 
Источник: ИМК
VEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd4T0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFKblRrTXhNRXd2VW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQk1hRGd3V1ZCUmMzUkRLekJNZGxKcVRrTTVNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVwSVVYSjBRMms9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх