EN|RU|UK
 Спорт
  509  8

 Виталий Кличко: у "большого болтуна и хвастуна" Хэя есть два варианта – получить нокаут от меня или от Владимира

Чемпион мира по боксу в сверхтяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко прокомментировал длительные переговоры его брата Владимира (чемпион IBF/IBO іWBO) с обладателем титула WBA британцем Дэвидом Хэем.

«Хэй знает, что в бое против Кличко у него есть два варианта – получить нокаут от меня или от Владимира, - сказал Виталий Кличко. - Со мной ему будет проще - нокаутирую его в первых раундах. Владимир же будет его бить в течение всего боя и отправит в нокаут лишь в конце. Поэтому британец понимает, что это станет завершением его карьеры. Он просто большой болтун и хвастун, не больше», сообщает «sportbox.ru». 

Как сообщалось, после того, как Владимир в своём видеообращении во всеуслышание вызвал Дэвида на поединок, а сразу после этого дал несколько интервью, в которых сам принялся нападать на британца, назвав его «лузером» и заявив, что британец будет делать все, чтобы избежать поединка с ним, активность Хэя в СМИ заметно сникла. А ведь раньше он то и дело, с завидным постоянством, выступал с оскорблениями в адрес братьев Кличко. Источник: https://censor.net.ua/n121780
Источник: ForUm
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх