EN|RU|UK
 Политика Украины
  2218  52

 Витренко: "Регионы" пошли на подлый обман украинцев. За это преступление они ответят.

Украина - внеблоковая страна и то, что Партия регионов пошла на подлый обман нашего народа, это их преступление, за которое они будут отвечать.

Об этом заявила лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины Наталья Витренко.

"В пояснительной записке Президента, которая была внесена в парламент вместе с проектом закона "О допуске иностранных вооруженных сил на территорию Украины", четко написано, что эти учения проводятся для евроатлантической интеграции. Мы против такого вектора. Мы считаем, что наш народ никому не давал право втягивать Украину в НАТО. У нас внеблоковая страна и то, что Партия регионов пошла на подлый обман нашего народа, это их преступление, за которое они будут отвечать ", -  сообщила она.

На вопрос, будет ли ПСПУ проводить акции протеста, Н. Витренко заявила, что соответствующие меры уже начались.

"Мы уже вчера начали. В Одессе наши однопартийцы призвали людей объединяться против натовских учений, уже вчера пошла запись добровольцев, которые будут вместе с нами бойкотировать эти учения в Крыму и Одесской и Николаевской областях. Мы постараемся поднимать людей по всей Украине, потому что не хотим, чтобы Украину втягивали в НАТО", - подытожила лидер ПСПУ.

Напомним, во вторник, 18 мая, Верховная Рада приняла в целом законопроект об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2010 г. для участия в многонациональных военных учениях. За это решение проголосовали 394 народных депутата.
Источник: ИМК
VEhrdlVXdDBRelF3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1jNVIwZ3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3U2pOUmEwNURhVEJLTlRnd1NpOVJiMGg2VVc0NVEyZ3dTaTlSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх