EN|RU|UK
 Политика Украины
  793  63

 Корчинский о визите Медведева: "Всякий раз после визитов их президента или премьера невольно хочется пересчитать серебряные ложки в буфете"

Лидер «Братства» Дмитрий Корчинский очень встревожен происходящим «сотрудничеством» новой украинской власти и старой российской…

«Меня не может не тревожить все, что связано с Россией – так сложилось исторически. Всякий раз после визитов их президента, премьер-министра или какого-нибудь другого «высочайшего представителя» как-то невольно хочется пересчитать серебряные ложки в буфете, – заявил в интервью «ForUm’у» господин Корчинский, говоря о визите президента РФ Медведева в Украину. – Другими словами, каждый их приезд означает, что они снова у нас что-нибудь утащат или оттяпают».
 
«Настораживает и то, что все новые договоренности с Россией происходят, главным образом, без ведома общества. Да и готовятся они, в сущности, конспиративно, что тоже смахивает на кражу. И, хотя рационально возразить что-то, зная досконально суть проблем, обсуждаемых, к примеру, на нынешней встрече невозможно, общая атмосфера, в целом тревожная», – отметил он.
VEhrdlVXMTBReXN3V1VSU2FEbEROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURXhSZFU1RE16Qk1hbEpuYm5wUmEyUkhRVEJNUkZKbmRFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх