EN|RU|UK
 За рубежом
  694  49

 Бывшая Мисс России попалась в Нью-Йорке на наркотиках

В Нью-Йорке задержали бывшую обладательницу титула Мисс Россия, полуфиналистку конкурса красоты Мисс Вселенная Анну Малову.

Ее обвиняют в хранении наркотиков, подделку медицинских рецептов и попытку выдать себя за другое лицо, сообщает Fox News.
38-летняя Малова была задержана на выходе из аптеки на Шестой авеню. По словам фармацевта, бывшая Мисс Россия украла со стола своего врача бланки рецептов и, самостоятельно заполнив их, отправилась в аптеку, чтобы приобрести болеутоляющие медикаменты. При этом фармацевту Малова заявила, что является врачом.

По данным СМИ, победительница конкурса красоты 1998 года действительно имеет медицинское образование, и она даже некоторое время работала в России врачом. Однако лицензии на работу в данной области на территории США у нее нет.

По данным следователей, данный арест стал для россиянки уже не первым: всего несколько месяцев назад бывшую королеву красоты местные полицейские арестовали по аналогичному обвинению.

Это далеко не первая криминальная история, связанная с участницами престижных конкурсов красоты. Так, в прошлом году Мисс Сингапур-2009 Рис Лоу лишилась титула после того, как выяснилось, что она украла несколько кредитных карт и оплачивала с их помощью свои покупки. Из-за инцидента Лоу не смогла участвовать в финале конкурса Мисс Мира.

В декабре 2008 года на контрольно-пропускном пункте на западе Мехико была задержана компания, перевозившая оружие и марихуану, в которой оказалась обладательница титула Мисс Латинская Америка Лаура Сунига. Позже девушка была отпущена, однако оргкомитет конкурса лишил ее титула.
Источник: РИА Новости
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх