EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  984  14

 Марков: "Конечно, объединение "Нафтогаза" и "Газпрома" – гениальное, великолепное решение. Но…"

Депутат Госдумы РФ Сергей Марков рассказал, на какие объекты госсобственности Украины претендует российский капитал…

«Есть несколько интересных нам отраслей, но одна особенно – энергетика. Это и газовое хозяйство, и облгазы, и облэнерго. Кроме того, это черная металлургия, химическая промышленность, сельхозпроизводство и переработка, – заявил в комментарии «Делу» господин Марков. – То есть те отрасли, которые являются на сегодня наиболее прибыльными в Украине, и естественно, они представляют интерес».
 
«Кроме того, представляют интерес отрасли, которые будут прибыльными в перспективе – если они перейдут с тренда деградации на тренд совместного с Россией развития. Это авиация, космические проекты, ядерная энергетика и судостроение, – добавил российский политик. – Конечно, объединение «Нафтогаза» и «Газпрома» – гениальное, великолепное решение. Но оно может быть блокировано по политическим причинам».
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTjZNRXczVW1ka1IwSXdURGRSYzJSSFFqQlpURkZ6ZEVNeE1Fd3pVWFprUXlzd1dVaFNaM1JIVFdaT1F6UXdURE5SYzNSRE1UQlpTRkpuZEVNME1GbGlVWFZPUXpSbVRrTlVNRXczVW1ka1F6QXdXVkJSZGs1RGQyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх