EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  547  1

 Левочкин по поводу слияний "Нафтогаза" с "Газпромом", а также "Энергоатома" с "Росатомом" цитирует Ахметова…

Глава Администрации президента Украины Сергей Левочкин прокомментировал возможность слияния крупных госмонополий Украины и России…

«Слияние, как говорит Ринат Ахметов, – это хорошо в случае, когда один плюс один дает три. А когда один плюс один дает полтора – это плохое слияние», – так в интервью «Делу» господин Левочкин прокомментировал возможность слияния «Нафтогаза» с «Газпромом».
 
Кроме этого, Глава Администрации президента  высказался и по поводу объединения «Энергоатома» с «Росатомом»: «Тут аналогичная ситуация. Когда будет три, тогда кооперация возможна. Формула проста: синергия должна давать добавленную стоимость. А если ее нет, и плюс ко всему добавляются разного рода сложности, тогда это слияние не самое  интересное».
VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhWT1F6a3dURXhSZEdSSFFqQlpURkYxVGtkSE1FeHFVWFZJZWxKblpFTTNNRXhxVW1vNVF6a3dUR3BSZEZZdlVXNWtRM2N3V1ZSU1ozUkRLekJNVUZGelRrTXpXRGxEVkRCTVJGRjBPVU12TUZsRVVYWjBRemhtVGtOUk1FeFVVWFpPUXpRd1RETlJkVTVIUWpCWlRGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJZT1VObU1GbEVVWFJrUXpNd1RHcFJkRTVETVRCTU0xSm5kRU4zWms1RFZEQk1SRkYwT1VNdk1GbEVVWFowUXpobVRrTmtNRXhFVW1oT1IwTXdURGRSY3psRGR6Qk1aRGd3U3pOUmRtUkRNVEJaUkZGek9VTXJNRXhFVW1kMFF5c3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх