EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  607  20

 БЮТ требует привлечь к ответственности "регионала"-драчуна с большими кулаками и криминальным прошлым

Народный депутат Юрий Одарченко (фракция БЮТ) обратился в Службу безопасности и Генеральную прокуратуру относительно привлечения народного депутата Василия Стельмашенко (фракция Партии регионов) к ответственности.

Об этом Одарченко заявил на заседании парламента.

Представитель фракции БЮТ отметил, что 27 апреля в Верховной Раде «от Стельмашенко досталось многим народным депутатам». Однако, подчеркнул Одарченко, несмотря на его обращение, «такой оперативности, как у нас с Грымчаком и Парубием, нет.

«Сегодня этот вопрос не расследуется», - отметил Одарченко.

Он подчеркнул, что сегодня происходит «откровенное запугивание оппозиции», поскольку преследуют не только народных депутатов, но и их родственников.

Одарченко обратился к руководству Партии регионов относительно одного «из активных участников этих событий Стельмашенко». Он отметил, что «для большинства народных депутатов и значительной части общественности деятельность Стельмашенко до его депутатства достаточно известна», и заявил, что тот имел криминальное прошлое.

Одарченко отметил: «Зачем Партии регионов иметь в своих рядах таких народных депутатов, как Стельмашенко? Понятно, что не для того, чтобы принимать честные и справедливые законы. Кулаки таких народных депутатов работают лучше, чем их головы».
 
Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1NraFJjblJEYVdaT1ExTXdTMEk0TUVvdlVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх