EN|RU|UK
 Политика Украины
  726  26

 Медведев не хочет называть "всякого рода уродов" партизанами

Мировое сообщество должно занять жесткую позицию в отношении терроризма, когда "уничтожаются все, кто поднимает руку на свой народ".

Об этом сегодня на встрече со студентами Киевского национального университета им.Т.Г.Шевченко заявил Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Д.Медведев отметил, что единственный возможный способ восприятия терроризма - это непринятие любых форм террористической деятельности. Когда любой террористической акт, где бы он не произошел, подвергался беспрекословному осуждению. "А не так, как это было в отношении России некоторое время назад, потому что бывает, что то, что у нас происходит, называется совершенно другим термином, а всякого рода уроды, которые совершают теракты, называются партизанами. Они людей мирных убивают, ради своих целей каких-то", - подчеркнул глава РФ.

По его словам, мировое сообщество должно выработать единую жесткую позицию в отношении терроризма, кроме того, каждое государство должно прилагать максимум усилий для решения своих проблем. "У нас, к сожалению, проблем много, особенно на Кавказе, а здесь все просто - нужно уничтожать тех, кто поднимает руку на обычных людей, на свой народ", - подчеркнул он.

В то же время Д.Медведев считает, что необходимо также выходить на диалог с людьми готовыми к общению, "нужно выводить из леса тех, кто готов к мирной жизни".
Источник: Лига
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх