EN|RU|UK
 Политика Украины
  1045  38

 Жебривский: "Никогда еще не меняли свободу на шмат сала…"

Лидер политической партии «Украинская платформа», народный депутат, член фракции НУНС Павел Жебривский заявляет, что у него, как оппозиционера, нет претензий к России и нет антироссийских настроений. Есть большие претензии к украинским холуям…

«Никогда еще не меняли свободу на шмат сала», – так однозначно прокомментировал достигнутые договоренности новой украинской власти с российской стороной Павел Жебривский в интервью «Столичным новостям».
 
«Ни для кого не секрет, что в Крыму сейчас идет раздача российских паспортов. Говорить по-украински там боязно. Сегодня Россия имеет в Крыму территориальные претензии, ведь до сих пор не проведена демаркация границ и не делимитировано водное пространство. Поэтому Украина не может себе позволить создать такую проблему, как Косово в Сербии или Абхазия в Грузии. Кроме того, насколько мне известно, продолжаются переговоры о сдаче России украинских авиапрома и ГТС. Это не что иное, как попытка со стороны России добить раненого зверя, – говорит политик. – В этой ситуации у меня нет претензий к России и нет антироссийских настроений. У меня большие претензии к украинским холуям. Но мы предупреждаем правительство: торговать независимостью Украины не позволим!»
 
«Или другой пример. Мне совершенно не понятно, почему мэр Львова переходит на русский язык, когда к нему по-русски обращается вице-премьер? Если вице-премьер не знает украинского – ему его нужно учить, а не мэру отвечать на ломаном русском», – добавил господин Жебривский.
Источник: https://censor.net.ua/n121523
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURXhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTlprNURLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNWtRMnBNWkVOa01FdEdPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх