EN|RU|UK
 Политика Украины
  1738  35

 Политтехнолог Тимошенко заверил, что Турчинов лидера не предаст…

«Турчинов – это человек, прошедший с Тимошенко весь путь политических репрессий и если он ее не предал и не оставил в гораздо худшие времена, он не предаст ее и сейчас»…

Такое мнение ИМК выразил политтехнолог Тарас Березовец, комментируя заявление экс-бютовца Александра Фельдмана, который перешел в коалицию, относительно того, что Александр Турчинов «ведет игру против Тимошенко».
 
«Нужно быть честными, что все-таки режим, который выстраивает Янукович он, мягко говоря, и ногтя не стоит того, что было при Леониде Кучме. Очень много людей забыло, что тогда репрессивная система была намного мощнее и Януковичу, при всем желании, не удается такого достичь. Хотя он, конечно, и стремится сделать репрессивную систему еще более эффективной, чем это было при Кучме», – подчеркнул собеседник агентства.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyNTZVWEJPUXpFd1RIWlNhazVETURCTWVsRnpUa001VEhrdlVYTjBRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZURnd1REZFJkamxETHpCTU4xRjBPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtkQk1FeFlVWFk1UjBFd1RGaFNaMlJIUWpCTWFsRjFTSHBSYTJSRGRUQkxTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх