EN|RU|UK
 Политика Украины
  819  36

 Шкиль: Кадыров - это символ нынешней украинской власти. Его заветы, куда кого поставить и как кого нагнуть, будут воплощать в жизнь.

Рамазан Кадыров - это символ нынешней украинской власти. Это фигура, на которую украинская власть равняется. В свое время они ходили в спортивных костюмах одинаковой фирмы, использовали одни и те же марки бейсбольных бит.

Такое мнение высказал народный депутат Украины от фракции БЮТ Андрей Шкиль, комментируя вероятный приезд в Украину в составе российской делегации президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

"Я не знаю, приедет ли он, но даже тот факт, что об этом говорят, дает основания вспомнить его слова о том, что нужно сделать с Украиной: куда кого поставить и как нагнуть. Поэтому я думаю, что заветы Кадырова будут воплощать в жизнь. Они понимают, что он такими же позициями достиг такого же положения в России, соответственно они рассчитывают чего-нибудь подобного достичь и в Украине", - подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, ранее пресс-служба партии "Братство" распространила заявление о том, что 17 мая, во время приезда президента РФ Дмитрия Медведева в Украину, в составе делегации приедет президент Чечни Рамзан Кадыров.

Как сообщалось, сегодня Президент РФ Дмитрий Медведев приедет с двухдневным рабочим визитом в Украину.
Источник: ИМК
VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemJucFJjVTVETmpCTWFsRjFPVWROVEhrdlVYTjBRelF3VEdaUmRVNUhRMlpPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх