EN|RU|UK
 Политика Украины
  5553  90

 Медведев рассказал Януковичу, как реагировать на Тимошенко

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что большинство украинцев поддерживают продление срока базирования российского флота в Крыму.

Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, сообщает пресс-служба Кремля.

"Процентов 60 украинцев поддерживало идею продления пребывания нашей черноморской базы в Севастополе на определенных экономических условиях, выгодных для Украины", - сказал Медведев.

Он также отметил, что "подавляющее большинство граждан РФ эти соглашения поддерживает".

"Есть, конечно, разные мнения. Вы знаете, я внимательный читатель и интернета, и газет. Я посмотрел - после того, как мы с президентом Януковичем это подписали, были не только хвалебные отзывы", - подчеркнул президент РФ.

Комментируя заявления российской оппозиции, в частности, Бориса Немцова, о том, что Россия слишком дорогой ценой заплатила за продление базирования ЧФ РФ в Севастополе, Медведев сказал: "Ну и отлично".

"Это показывает, что у оппозиции несколько иные представления, и показывает, что оппозиция жива и хочет заявить о себе. По-моему, это нормально", - подчеркнул он.

"Точно так же, как оппозиция президенту Януковичу сказала о том, что это все выглядит очень плохо, чуть ли не распродажа государственных интересов и так далее", - заявил президент РФ.

"Для этого и оппозиция, чтобы критиковать власть, а власть должна быть к этому готова, должна спокойно на это реагировать, но твердо проводить тот курс, который считает правильным", - сказал Медведев.
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх