EN|RU|UK
 Политика Украины
  310  37

 Семиноженко говорит, что реорганизации Института национальной памяти не будет

Вице-премьер Владимир Семиноженко заявляет, что реорганизации Института национальной памяти не будет.

Об этом он заявил в Киеве в интервью журналистам после церемонии возложения венков к памятнику жертвам политических репрессий в Национальном историко-мемориальном заповеднике "Быковнянские могилы".

"Никакой реорганизации. Институт национальной памяти работает согласно законодательству, которое существует в настоящее время. Мы провели очень обстоятельные, очень глубокие обсуждения с директором Института по поводу направлений работы", - сказал Семиноженко.
 
При этом он выразил мнение, что информация, которая появляется, о реорганизации и даже о возможной ликвидации Института национальной памяти распространяется намеренно для дискредитации власти.

"То, что иногда слухи распространяются, я думаю, что это преднамеренно делается, как и многое другое, инициируемое сейчас против действующей власти", - подчеркнул вице-премьер.
Источник: По материалам УНИАН
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRVNURPVEJNTjFGMGRFTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSZFU1SFFqQlpURkYyZEVkQk1FeHFVbW96ZWxGdFRrTTVNRmxJVW1kMFF6UXdXVXhTWnpsSFEwbE9Remt3VEVSU2FIUkRMekJNUkZGMlRrZFFNRmxNVVhWQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх