EN|RU|UK
 Политика Украины
  260  10

 Тимошенко: оппозиционные политсилы не собираются объединяться

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что оппозиционные политические силы не намерены объединяться.

Об этом она сказала в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер", отвечая на вопрос журналистов, считает ли она себя ответственной за раздробленность оппозиции.

"Никто не планирует объединяться в таком традиционном видении процесса. Речь идет не об объединении и не надо так ставить вопрос. Здесь (в оппозиции – прим. ред.) все политические силы, представляющие свои политические партии, представляющие ту часть людей, которая их поддерживает", - отметила лидер БЮТ.

"Речь идет о том, что в такое сложное для Украины время, которое наступает сегодня, нужна четкая координация. Координация - это не лидерство отдельной политической силы или отдельного политического лидера", - подчеркнула Тимошенко.

"Координация - это способность политиков сесть за круглый стол, и без лидерства, без авторитарного давления на принятие решений, просто координировать свои действия", - считает она.

Тимошенко также вновь заявила о необходимости принятии закона об оппозиции.

"Когда мы представляли власть, мы внесли закон об оппозиции, который давал ей самые широкие права, - отметила она. - Именно Партия регионов отказалась поддерживать данный закон", - добавила Тимошенко. 
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFTXJNRXg2VVhWT1IwTXdURmhTWjJsRVVYUTVRM2N3V1c1UmRVNUhRekJaYzJjd1MxQlJkWFJIUVRCTVJGRjFUa001TUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх