EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  370  19

 Янукович ввел в Антикоррупционный комитет экс-бютовца Портнова, Васильева, Полунеева и Мирошниченко

Янукович произвел кадровые изменения в Антикоррупционном комитете и Комитете по экономическим реформам

Президент Украины Виктор Янукович произвел кадровые изменения в Комитете по экономическим реформам и Национальном антикоррупционном комитете.
Соответствующие указы размещены на сайте Главы государства.
В частности, в состав Национального антикоррупционного комитета и Комитета по экономическим реформам В.Янукович ввел заместителя главы Администрации Президента Украины Геннадия Васильева и народного депутата Украины Юрия Мирошниченко (по согласию).
Также в состав антикоррупционного комитета введен заместитель главы Администрации Президента Украины - руководитель Главного управления по вопросам судебной реформы и судоустройства Андрей Портнов, а в состав Комитета по экономическим реформам - народный депутат Украины Юрий Полунеев (по согласию).

Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
VEhrdlVXdDBRM2N3V1VoUmRVNUROekJaZWxGMFpFTjVaazVEWXpCTWFsSm5Ua01yTUZscVVYWmtRelF3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFXSHBSYmpsREt6Qk1kbEpuT1VNNU1FeFlVWFJrUTNsbVRrTm1NRXczVW1kT1IwTXdURE5SZG5SRGVXWk9RM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVF6a3dURVJSZERsRE9UQk1SRkpvT1VNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmtNRXBFVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх