EN|RU|UK
 Политика Украины
  1412  147

 Чорновил советует Табачнику заняться нанотехнологиями, а не учебниками по истории…

Вопросы, которые министр образования Дмитрий Табачник сегодня выносит на повестку дня, в частности, которые касаются истории и учебников по истории, не входят в сферу деятельности его как министра. Это вопросы Академии педагогических наук…

Такое мнение в комментарии «ForUm’у» высказал внефракционный народный депутат Украины Тарас Чорновил.
 
«Я расцениваю Табачника как человека, который может быть хорошим организатором в образовательном процессе, но его действия и заявления именно как историка вызвали такую бурю сопротивления, они настолько раскольны для общества, что лучше бы ему сейчас заняться налаживанием нормального финансирования среднего и высшего образования. Обратить пристальное внимание на науку, для которой Кабинет министров сегодня прекращает финансирования ряда важнейших отраслей, в частности, нанотехнологии. А те вещи, которые вызывают скандал и вредят единению Украины, лучше было бы отложить на будущее», – заявил политик.
 
«Кстати, вопросы, которые он сегодня выносит на повестку дня, не входят в сферу деятельности его как министра. Это вопросы Академии педагогических наук», – отметил также господин Чорновил.
VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZtVGtOdU1FdzNVbWRPUXprd1REZFJjM1JETkRCTWRHWXdTMHhSYzA1SFFUQk1SRkpuVXpoMk1FeHFVbWRrUjBNd1REZFNaMDVETkRCWk9UZ3dURGRSYzJSSFFUQk1SRkYwT1VNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1jNVIwZ3dURmhSYzJSRE9UQk1hbEYxZEVNMFprUlZkREJNYTJjd1RISlJjMDVET1RCTVJGRjFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх