EN|RU|UK
 Происшествия
  183  3

 В Феодосии задержали семейную пару, торговавшую наркотиками под видом борьбы со СПИДом

В Феодосии сотрудники милиции задержали семейную пару, торговавшую наркотиками под видом борьбы со СПИДом. Установлено, что семейная пара предоставляла свою квартиру для употребления приобретенных у них наркотиков.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью крымской милиции, ранее судимый 39-летний феодосиец и его 27-летняя жена организовали благотворительную общественную организацию по борьбе со СПИДом, штатной численностью из двух человек.
Возбуждено уголовное дело по ст. 307 ч. 2 Уголовного кодекса Украины за незаконное производство и сбыт наркотических средств, совершенных повторно и группой лиц.
В ходе проведения санкционированного судом обыска у наркоторговцев были изъяты наркотические средства на сумму около 13 тыс. грн.: 40 мл опия, опий экстракционный (15 чеков), весом 15 г. Также сотрудники милиции изъяли 1792 грн., две пластиковые банковские карточки и четыре мобильных телефона.
Установлено, что семейная пара предоставляла свою квартиру для употребления приобретенных у них наркотиков.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении наркоторговцев еще одного уголовного дела по ст. 317 ч. 2 за организацию мест для незаконного употребления, изготовления наркотических средств.

Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RETlJjMDVIUVRCTWNsRjJkRWRETUV4cVVYVjBRelJtVGtOck1FeFlVWFowUXpBd1REZFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх