EN|RU|UK
 Политика Украины
  3295  39

 Тягнибок рассказал, как по поводу митинга под Радой его допрашивала женщина-майор модельной внешности…

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок утверждает, что нынешняя власть с помощью правоохранительных органов возвращает страну к «совдепии» и демонстрирует вседозволенность по отношению к оппозиции…

«По отношению ко мне вели себя деликатно. Приставили следователя – женщину модельной внешности, майора. Вежливо выспрашивала, как вела себя милиция», – поделился впечатлениями после допроса лидер «Свободы» в интервью «Газете по-украински».
 
«Так я сказал, что, кроме палок, они применяли слезоточивый газ. Палками били не так, как раньше – сверху вниз, а снизу вверх – в живот, пах. Пинали сапогами в кость голени, где есть скопление нервно-сосудистых пучков, – Тягнибок показывает на низ брюк. – И это очень больно. Они сейчас начали возвращать методы репаной совдепии – хотят показать, что им все можно».
 
«Много спрашивали о партии: сколько людей, зачем эти акции. Со всех областей идут сигналы, что постоянно проходят профилактические беседы с СБУ и милицией», – кроме прочего, добавил политик.
VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhOMFF6Y3dURVJTWjJSSFF6QlplRGd3VEZSUmRuUkRMekJaUkZGMmRFZENaazVET0RCTWFsSm5kRU0wTUV3elVYTXplbEYyZEVNdk1Fd3ZVWFowUXpNd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTMGhSYzNSREt6Qk1TRkYyZEVNd01FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх