EN|RU|UK
 Политика Украины
  3536  44

 Грач: "Партия регионов – самый зловещий обман за всю постсоветскую историю…"

Коммунист Леонид Грач откровенно о партнерах по коалиции – Партии регионов…

«Партия регионов – самый зловещий обман за всю постсоветскую историю. Я никогда не прощу Затулину, и он будет у меня ходить в персонах нон грата. Ещё полтора-два года назад я ему говорил, ты делаешь зло, прежде всего, России. Но меня не послушали, совместно с донецкими в Крыму был спланирован блок «За Януковича». Туда впихнули Русский блок, разных «свистуновых», русские общины – они подмяли под себя все пророссийские силы и превратили их «в любителей Пушкина за деньги», – заявил во время интернет-конференции на «Цензор.НЕТ» господин Грач.
 
«Сегодня эта же группировка – «Сейлем» берет опять власть, та, которая в Крыму кажется Партией регионов, а на самом деле это партия ОПГ, вернее, власть ОПГэшников захватывает все эти вещи, – также отметил политик. – В Крым пришли власти марионеточного характера, сформированы эти власти в результате сговора криминальных структур, политических партий и ряда других общественных организаций, которые до сего времени так били себя в грудь».
 
«И вот, представьте себе, крымскотатарский экстремист-грабитель, настроенный против России, пожимает руки и братается с руководителями той партией, которая провозглашает пророссийские лозунги, – подытожил он. – Да, конечно. Как говорится, рука руку моет, а ворон ворону глаз не выклюет».
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FIazRkakJNVEZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMW1Ua05oTUVvdlVXOHplbEZ1T1VObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх