EN|RU|UK
 Политика Украины
  259  8

 Парубий: "Верховная Рада, которая является ключевым органом, определяющим внешнюю политику Украины, фактически устранена от процесса…"

«Нунсовец» Андрей Парубий не удивится, если 17 мая опять принесет нам сюрпризы в виде договоренностей Януковича и Медведева, как это было с соглашением о ЧФ…

«Информация в парламенте носила декларативный характер. Депутаты не получили от представителя Кабмина никакой конкретной информации по пяти договорам, которые должны быть подписаны Украиной и Россией 17 мая, – возмутился в комментарии «ForUm’у» народный депутат Украины от фракции НУ-НС (Группа «За Украину!»), член комитета ВРУ по иностранным делам Андрей Парубий. – Мы не получили четкой информации ни по демаркации границы, но по морской границе, ни по сотрудничеству в гуманитарной сфере. И это свидетельствует о том, что реальные договоренности ведутся кулуарно, закрыто, без обсуждений».
 
«ВР, которая является ключевым органом, определяющим внешнюю политику Украины, фактически устранена от процесса, и я не удивлюсь, если 17 мая опять принесет нам сюрпризы в виде договоренностей Януковича и Медведева, как это было с соглашением о ЧФ», – добавил он.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhNVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRXWk9ReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU14TUZsRVVYUmtRM293VERkUmMzUkRLekJaUkZKcE0zcFNaMlJES3pCTVVGRjFPVU4zTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVV3QwUTJkbVRrTmtNRXROZERCS00xRnZXSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх