EN|RU|UK
 Политика Украины
  3120  141

 Монтян о митингующих под Радой: "ПР просто не пожлобились денег на своих сторонников, обыкновенных "майданарбайтеров"… У Юли и на это мозгов не хватило"

Адвокат Татьяна Монтян «очень рада за Тимошенко»: «Я ей желаю, чтобы все-таки «регионалы» не жадничали – и денежки отобрали, и ее посадили…»

«На самом деле, я очень рада за Тимошенко, так ей и надо. Я думаю, что нынешняя власть, скорее, «разведет» ее на украденные деньги: ей дадут откупиться, причем за серьезные суммы, – заявила в комментарии «ForUm’у» госпожа Монтян. – Ничего полезного для Тимошенко во всем этом нет, потому что она себя дискредитировала безотносительно уголовных дел и плавно скатывается в маргинет, что и подтверждают ее «очень многочисленные» акции под Верховной Радой, такие, например, как вчера».
 
«По поводу вчерашнего наличия большинства представителей «регионалов» под парламентом – ПР просто не пожлобились денег на своих сторонников, которые на самом деле обыкновенные «майданарбайтеры». Так у Юли и на это мозгов не хватило. Пожалела денег, чтобы кого-то свезти. А просто так за нее уже никто не идет, кроме потешных маргиналов», – отметила также она.
 
«И вот теперь, увидев, что за ней никто не идет, «регионалы» решили ее посмыкать. Теперь ее можно «развести» на украденные денежки – куда-то же делись эти несчастные миллиарды, о которых столько говорят. Понятно, что эти средства осели на счетах Юли и ее приближенных и только дело техники откопать, куда это все пошло – рукописи не горят, банковские трансакции тоже. Вопрос – кто этим будет заниматься, в каком объеме и что с Тимошенко потребуют за прекращение этих дел. А посидеть бы ей не помешало. Напротив, было бы очень полезно. Не досидела она в свое время, – подытожила Татьяна Монтян. – Так что я ей желаю, чтобы все-таки «регионалы» не жадничали – и денежки отобрали, и ее посадили».
VEhrdlVXNU9ReXN3VEROU1ozUkhVREJNTVRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMzUkROekJNUkZKblpFZERNRmw0T0RCTWVsRjFUa2RETUV4cVVYWmtRM3BtVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSZGpsSFFUQk1XRkpuWkVNM01FeFlVWFJPUXlzd1RFeFJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBTWnpsRGVqQk1OMUYxT1VNck1FeE1VWFprUTNjd1dUaG5NRXczVW1kMFEza3dURmhTWjNSSFFqQlpURkZ6ZEVNeE1Fd3pVWFprUXlzd1dVaFNaM1JIVFdaT1IwUXdURkJSZG5SRE56Qk1OMUZ6ZEVNNU1FdzNVWFJUUkZGMFRrTXhNRXgyVVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх