EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1546  44

 Милиция объяснила, что задержала возле Рады сторонников Тягнибока по подозрению в ограблении банка

Один из представителей ВО «Свобода» Евгений Герасименко был задержан сегодня неподалеку от Верховной Рады работниками уголовного розыска столичного главка милиции по решению суда для принудительной доставки к следователю для дачи показаний по поводу беспорядков 27 апреля возле парламента.

Об этом сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в г. Киеве, комментируя заявление, которое распространила в СМИ ВО «Свобода».

При этом в ЦОС отметили, что молодой человек охотно выразил желание ответить на вопросы, которые интересуют милицию, и заверили, что после этого он будет отпущен.

Что касается трех других задержанных, то, по данным ЦОС, они не имеют отношения к указанной политической организации, а были задержаны и доставлены в Печерское райуправление милиции для проверки, поскольку, по оперативным данным, были похожи на лиц, которые в прошлом году совершили ограбление банка в столице.

«Личности их были установлены, проверены, информация не подтвердилась, и они уже покинули помещение райуправления», – сообщили в столичном главке.
Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua000TUV4cVVtZDBRelF3VEROUmN6TjZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXRJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1EQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх