EN|RU|UK
 Экономика
  555  65

 Бютовец Бондаренко: О какой стабилизации финансовой ситуации в Украине говорит Азаров, понять трудно

Нельзя говорить о стабилизации финансовой ситуации, когда смотришь на цены на основные виды продуктов, а также на топливо. Финансовая ситуация не только не стабилизировалась, но и ухудшилась.

Такое мнение ИМК выразил народный депутат от фракции БЮТ Владимир Бондаренко.
"Более того, сегодня речь идет о поднятии тарифов на газ и жилищно-коммунальные услуги, поэтому стабилизировать ситуацию, как представляет Азаров, можно только эмиссией денег, а эмиссия порождает новый ценовой виток", - добавил политик.
По его словам, в бюджете впервые предусмотрено право правительства самостоятельно изменять установленные законом статьи.
"Поэтому ни о какой стабилизации ситуации, к сожалению, говорить не приходится. Более того, возврат НДС не осуществлен, основные существующие долговые проплаты не осуществлены, социальные обещания не выполнены. Стабилизировалось только отношение Азарова и правительства к этим проблемам, как к таким, о которых можно временно забыть", - резюмировал Владимир Бондаренко.
Как передавал ИМК ранее, премьер-министр Николай Азаров заявил, что финансовая ситуация в Украине стабилизировалась.
Источник: IMK
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NraFJkblJET1RCTVZGRnpUa2RCTUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcE1VWFU1UTNjd1RGUlJkVTVET0RCTWFsSm5RemgyTUV4eVVtZE9RelF3VEdaUmRVNUhRbVpPUjBVd1RHcFJkbVJEZHpCTU0xSm5aRWRNWms1RFVqQkxOMUZ2WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх