EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  469  20

 Евросоюз не против манипуляций с "Нафтогазом" и "Газпромом" – главное реформы…

Возможное объединение Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины и российского ОАО Газпром является внутренним делом сторон. Для ЕС важно, чтобы Украина продолжила реформы в сфере газового рынка.

Такую позицию Европейской комиссии по данному вопросу озвучила в понедельник в Брюсселе на брифинге представитель Еврокомиссии по энергетическим вопросам Марлен Холзнер.
 
«Европейская комиссия приняла во внимание сообщения прессы. Прежде всего, это – внутренний вопрос, к которому причастны два правительства. Для нас, как для Европейского Союза, важно, чтобы Украина продолжила реформы по модернизации внутреннего газового рынка с целью обеспечения его большей прозрачности», – сказала она.
VEhrNGRrdzVRMVF3VEVSUmRETjZVWE01UTNjd1RHWlJkblJEZVRCWmRsRjBVMFJSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVhNNVEzY3dUR1pSZG5SREx6QlpSRkYyZEVONU1FdzNVWFJJZWxGck9VTnBNRXRHT0U1VE0xRjFVMFJSZFhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNM1prNURWREJNUkZGME9VTXZNRmxFVVhaMFF6aG1Ua05rTUV4RVVtaE9SME13VERkUmN6bERkekJNWkRnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xRjJPVU4zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх