EN|RU|UK
 Политика Украины
  605  57

 В Партии регионов попытались успокоить украинцев: "если в России начнется война, территории Украины это не коснется"…

Реальных оснований для конструктивной критики относительно пребывания Черноморского флота на территории Украины нет, и все попытки оппозиции исключить ратифицирование харьковского соглашения – это лишь способ заявить о себе.

Такое мнение в комментарии «ИМК» высказал народный депутат Украины, член фракции ПР, заместитель председателя Комитета ВР по иностранным делам Леонид Кожара.
 
«Для оппозиции это очередной хороший пиар, попытка напомнить о том, что она есть. Потому что, честно говоря, нынешняя власть дает очень мало поводов для конкретной и прагматичной критики. Пока что у нас все делается правильно, Украина ускоряет процесс реформирования, мы приняли бюджет, мы возобновили сотрудничество с МВФ, так что пока критиковать не за что, а Черноморский флот – это тема, конечно, острая и поэтому они пытаются ее использовать», – заявил господин Кожара.
 
Комментируя опасения некоторых людей, из-за базирования иностранной военной базы на территории Украины нашу страну могут затронуть чужие военные проблемы, «регионал» заявил, что «если в России начнется война, территории Украины это не коснется».
 
«А флот должен вести себя в соответствии с теми правилами, которые установлены в двустороннем соглашении», – подытожил он.
Источник: https://censor.net.ua/n120513
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх