EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1047  33

 Тимошенко: Янукович начал сдавать национальные интересы, и это только начало сдачи. На очереди наибольшая в мире Днестровская ГАЭС…

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что команда Виктора Януковича готовится к передаче России Днестровской гидроаккумулирующей электростанции.

Об этом в понедельник сообщает официальный сайт Тимошенко.
 
«Янукович начал сдавать национальные интересы, и это только начало сдачи. Чем они будут объяснять, каким газовым соглашением, когда будут отдавать нашу гидроаккумулирующую Днестровскую электростанцию, которая является нашим стратегическим интересом? А настоящее соглашение планируется для подписания», – заявила Тимошенко.
 
Она подчеркнула, что власть Януковича не остановится на харьковских соглашениях и будет продолжать постепенно отдавать России украинские стратегические предприятия.
 
«Я убеждена, что в Украине разворачиваются не случайные договоры, а программа, которая хорошо продумана, заранее договорена, и она сегодня воплощается в жизнь», – сказала Тимошенко.
 
Как известно, Днестровская ГАЭС является одной из наибольших в мире гидроаккумулирующих электростанций. Ее строительство было начато в 1983 году.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNVEZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMW1Ua01yTUV3dlVYWTVReXN3VEdaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJhMlJEZFRCTFNqZ3dTbFJSZG1SRE1UQlpTRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1ExUXdTa1JSY21SRGFHWk9RMll3V1VSUmRHUkRNekJNYWxGMFRrTXhNRXd6VW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх