EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, За рубежом
  729  133

 Неизвестный ударил московскую правозащитницу Людмилу Алексееву во время траурной акции

Неизвестный мужчина ударил и оскорбил главу Московской хельсинкской группы Людмилу Алексееву во время траурной акции на станции метро «Парк культуры»

Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов.
«Я нахожусь в пристанционном помещении милиции, куда доставили провокатора, который ударил и оскорбил Людмилу Михайловну Алексееву. Мы его задержали и передали в руки милиции. Он сейчас сидит в клетке», – рассказал правозащитник. Он добавил, что проходит в качестве свидетеля по данному инциденту.
Корреспондент радиостанции «Эхо Москвы», который стал очевидцем, рассказал, что мужчина подошел к 83-летней Людмиле Алексеевой, когда она начала давать интервью СМИ, и плашмя ударил ее по голове. Люди попытались задержать его, успели несколько раз ударить кулаками. Милиция подоспела буквально через минуту и увела провокатора вместе с Олегом Орловым. Сама Людмила Алексеева уехала домой. «Со слов милиционеров, мужчине «светит» «мелкое хулиганство» за произошедший инцидент», – отметил корреспондент.
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTUwxSm5Ua04zTUV4TVVYWjBRek13VEVSU2FXUkROREJaVEZGMlpFTTBNRXh5VVhWSWVsRnVUa01yTUZsSVVYVjBRM2t3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх