EN|RU|UK
 Политика Украины
  400  17

 Кириленко уверен, что отставка Табачника зависит не от количества проголосовавших, а от количества голосований…

Нардеп из фракции НУ-НС, лидер депутатской группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко абсолютно уверен в отставке министра образования Дмитрия Табачника…

«Абсолютно точно Дмитрий Табачник будет уволен с должности министра образования Украины. Это будет сделано либо в ВР, либо он уйдет сам, но такой результат будет однозначно», – заверил в комментарии «ForUm’у» господин Кириленко.
 
«Считаю, что голосовать нужно ровно столько, сколько потребуется для завершения этого дела. Думаю, что это процесс, который дополнительно информирует общество о настоящей сути политики Табачника и о его намерениях, – отметил политик. – Напомню, что вчера после первого голосования по Дмитрию Табачнику, я внес новое, и так я буду делать до тех пор, пока вопрос не будет решен».
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRnpUa040TUV4RVVtZzVRemt3VEdwUmRXbEVVV3hPUXpnd1RHcFNaM1JIUVRCTWFsRjFVemgyTUV4UVVYWjBRemN3VERkU1oyUkRLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjJkRU40TUZsRVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVES3pCWlRGSm5aRWRETUV4RVVYTjBRell3VEVJNFRsTXpVWFZUUkZGMWRFTjNNRXd6VVhOT1F6ZG1Ua05UTUV0Q09EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXpsbVRrTmtNRXROZERCS00xRnZVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх