EN|RU|UK
 Политика Украины
  7607  417

 Хмара: "Табачник – подонок, подлец, который недостоин звания гражданина Украины! Это уже выходит за пределы политики…"

Украинский политический деятель, советский диссидент, Герой Украины Степан Хмара утверждает, что Партия регионов не понимает, что оказывает нынешнему Президенту Украины Януковичу медвежью услугу тем, что не голосует за отставку Табачника.

«Табачник после своих выступлений, вообще, не имеет право носить звание гражданина Украины. Это уже выходит за пределы политики, это уже вопросы общественной морали и этики, – заявил в комментарии «ForUm’у» Степан Хмара. – Представьте, что бы с ним сделали в Израиле, если бы он про евреев такое заявил, как в Украине про украинцев? Да он плюнул в лицо всей украинской нации!»
 
«Табачник – подонок, подлец, который недостоин звания гражданина Украины! Он не имеет права занимать никакое государственное положение, не то, что министра. О чем мы говорим? Мне даже стыдно дискутировать на эту тему! – настаивает он. – Неужели Партия регионов не понимает, что оказывает нынешнему Президенту Украины медвежью услугу тем, что не голосует за отставку Табачника? Ведь таким образом весь негатив переносится на Президента. И таким образом значительная часть активных граждан – особенно молодежи, интеллигенции, которая выступает против такого надругательства, поставит нынешнему Президенту не плюс, а минус».
 
«Если бы эти дураки проголосовали «за» отставку Табачника, они сделали бы хороший подарок Президенту – избавили бы его от недоверия большей части нашего общества. Президенту это сейчас более чем нужно, поскольку за него проголосовала всего треть общества. Так что ему это очень нужно», – подытожил господин Хмара.
Источник: https://censor.net.ua/n117546
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх