EN|RU|UK
 Политика Украины
  1825  17

 Герасимьюк: власть с помощью Табачника "одним махом решает несколько задач" – кто-то в ПР мстит ему, а кто-то, пока все кричат, делает свои дела…

Народный депутат Ольга Герасимьюк говорит, что пока министр образования Табачник на занимаемой должности, ему мстят недруги во фракции тех же «регионалов», а кто-то, просто под шумок, решает свои вопросы…

«Если власть действительно пожелает заняться образованием и прекратить его политизацию, то тогда выход найдется. Я уверена, что в стране есть достойные министры образования. Можно найти приличных людей среди ректоров. Просто для этого нужна воля, нужно прекратить желание власти разводить цирк «Шапито», – заявила в комментарии «Дню» госпожа Герасимьюк по поводу после вчерашнего провального голосования за отставку министра образования.
 
«Я думаю, что вся эта история не случайна. Может, кто-то решил отомстить Табачнику (его же не любят внутри фракции). Другие, пока все кричат про Табачника, делают свои дела, на которые общество не обращает внимание. Т.е. одним махом решается несколько задач. А в это время страдает образование. Школу трясти нельзя!» – подытожила политик.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhRakJNYWxGMlRrZE5NRmszVVhWdWVsRnZkRU4zTUV4SVVYTk9SMGd3VEROUmRVNUROa2xPUTFVd1RIcFJkVTVIUXpCWlJGRjFUa00xVEhrdlVYTTVReXN3VEhaUmRuUkhRakJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUV4SVVtZE9RM2N3VEdaUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCTU4xSm5kRWRDTUZsTVVYTk9RM2t3VEhKUmMwaDNNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх