EN|RU|UK
 Политика Украины
  32566  5

 Грач говорит, что коммунистка Самойлик – "готовая министр просвещения", но коммунисты поддержали Табачника, чтобы не возродить "вакарчуковщину"

Коммунистка Самойлик рассматривалась в коалиции как альтернатива Табачнику, но ее однопартийцы поддержали партнеров по коалиции и министра Табачника перед угрозой возрождения «вакарчуковщины»…

«На мой взгляд, Самойлик, действительно, готовая министр просвещения, но это же не значит, что мы будем голосовать в отместку, руководствуясь портфельными интересами, – сказал в разговоре с «Днем» коммунист Леонид Грач, комментируя вчерашнее провальное для оппозиции голосование по отставке министра образования Дмитрия Табачника. – Речь идет о том, что националистам хотелось бы возродить «вакарчуковщину».
 
Отметим, что именно коммунистка Самойлик рассматривалась в коалиции как альтернатива Табачнику. Некоторые эксперты даже делали предположения, что коммунисты по «кадровым» соображениям могут проголосовать за отставку нынешнего министра. Но…
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FETjZVVzlrUTNjd1RIcFJkblJETlRCTWRsRjFUa00yWms1RGFUQk1SRkZ6WkVOM01GbG1VWFprUXpRd1RHOW5NRXBVVVhaT1F6UXdXVXhTWjA1RE5EQk1hM1pNT1VONk1FdzNVWFU1UXlzd1dVaFJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQk1jbEYyZEVOM01FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVhaMFEzZ3dXVVJSYzA1RE16Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1RamhPVXpOUmRWTkVVWFYwUTNjd1RETlJjMDVETjJaT1EyRXdTaTlSYnpONlVXNDVRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх