EN|RU|UK
 Политика Украины
  440  6

 Азаров пожурил Клюева и Тигипко из-за роста цен

Премьер-министр Украины Николай Азаров недоволен тем, как вице-премьеры Сергей Тигипко и Андрей Клюев противодействуют росту цен.

Премьер-министр Николай Азаров. Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТОб этом он заявил, отрывая заседание Кабинета министров.

"Правительство должно сделать все от него зависящее для укрепления позитивных тенденций и последовательного преодоления негативных факторов. Особенную обеспокоенность вызывает попытка отдельных владельцев использовать свое монопольное положение или картельные договоренности для повышения цен. Я хочу напомнить всем, что ценовая стабильность, особенно в данный момент, является важным условием позитивных изменений в экономике и социальной сфере, а главное - для последующего экономического роста. Поэтому обращаю внимание А.Клюева и С.Тигипко на недостаточность мероприятий, которые они используют, чтобы обеспечить стабильность ценовой ситуации", - сказал Н.Азаров.

Он также заверил, что "правительство будет  использовать все имеющиеся возможности для удержания ценовой ситуации в интересах общества".
Источник: РБК-Украина
VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFXSHBSYjNSRE5EQk1VRkYxVGtNdk1FeHlVWFpwT0hZd1dUTlJkWFJES3pCTU0xRjJkRU00TUV4cVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх