EN|RU|UK
 Происшествия
  15794  22

 В Москве из храма Христа Спасителя эвакуировали верующих - неизвестный сообщил о заложенной бомбе

Сегодня, 30 марта, из-за сообщения о заложенной бомбе около 100 человек были эвакуированы из храма Христа Спасителя в Москве.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на дежурного офицера управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, неизвестный позвонил в милицию в 17:02 и заявил о том, что в храме заложена бомба.

"Проводится осмотр помещений, в том числе с применением собак кинологической службы и специального оборудования", - отметил представитель ГУВД.

Как сообщалось, в ночь на вторник, 30 марта, московские милиционеры задержали женщину, подозреваемую в звонках в милицию с ложными сообщениями о готовящихся новых взрывах в подземке.

Как известно, в понедельник, 29 марта, в 7:56 в Москве (6:56 по Киеву) во втором вагоне поезда на станции метро Лубянка произошел взрыв. Спустя полчаса бомба взорвалась в составе на станции метро Парк культуры. Оба взрыва прогремели, когда поезда находились на платформе. По последним данным, жертвами терактов стали 39 человек. Ранения получили более 70 человек.

Власти российской столицы организовали горячую линию, по которой можно узнать о пострадавших. Она работает по телефонам 4-95-622-14-30 (администрация Московского метрополитена) и 4-95-624-34-40 (префектура Центрального округа Москвы).
Источник: Интерфакс
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх